Gemüsesuppe mit Shiitake

Gemüsesuppe mit Shiitake

je 80 g Karotten, Paprika, Staudensellerie, Lipps - Shiitake

je 60g Kaiserschoten, Frühlingszwiebeln

1 Knoblauchzehe, Chilischote

1 kl. Stück Ingwer

1 EL Lipps-Olivenöl

600 ml Gemüsebrühe

Mie-Nudeln

Sojasauce, Fischsauce

Koriander

Karotten, Paprika und Staudensellerie in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Chilischote in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer fein würfeln. Die eingeweichten, abgetropften Shiitake in Öl anschwitzen. Mit der Brühe und dem Einweichwasser ablöschen und 10-15 Min. sanft köcheln. Mie-Nudeln laut Anweisung zubereiten. Sämtliches Gemüse kurz in Öl anbraten, zu den gekochten Shiitake geben und bissfest garen und mit Soja- und Fischsauce abschmecken. Abgetropfte Mie-Nudeln hinzugeben und mit Koriander bestreut servieren.

Pro Portion 196 kcal

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Natives Olivenöl extra Natives Olivenöl extra
Inhalt 1 Liter
28,50 € *
getrocknete Shiitake - in Scheiben getrocknete Shiitake - in Scheiben
Inhalt 100 Gramm
18,50 € *