Spitzmorchelrahmsauce

Spitzmorchelrahmsauce

 

20g Lipp’s getrocknete Spitzmorcheln

20g Butter

1 Zwiebel, klein gewürfelt

Salz

Pfeffer

4 EL Sherry

250g Sahne

zum Abschmecken:
Fleischbrühe
Lipp’s Honig

Die eingeweichten, abgetropften Spitzmorcheln in Ringe oder Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Butter hellgelb anbraten. Die Pilze hinzugeben und kurz andünsten. Anschließend mit Sherry ablöschen. Nach und nach die Sahne und das Einweichwasser hinzugeben. 30 Minuten köcheln lassen. Hier kann dann auch wahlweise etwas Fleischbrühe (zum Beispiel Kalbsfond) hinzugefügt werden. Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen und mit Honig abschmecken. Heiß Servieren.
Passt hervorragend zu Kalbfleisch, Wild und Nudeln.  
Pro Portion 261 kcal

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Morcheln - getrocknet, ganz, ohne Stiel Morcheln - getrocknet, ganz, ohne Stiel
Inhalt 50 Gramm (75,00 € * / 100 Gramm)
37,50 € *