Tomaten Avocado-Salat mit Garnelen

Tomaten Avocado-Salat mit Garnelen

5 Tomaten

1 Bund Schnittlauch

2 Avocados

4 EL Zitronensaft

4 El Lipps Olivenöl

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

½ TL Paprikapulver, rosenscharf

250g Garnelen, roh und ohne Schale

Die Tomaten und die Avocado waschen und in kleine Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Alles miteinander vermengen.Die Garnelen in etwas Lipps Olivenöl rasch scharf braten. Den restlichen Zitronensaft, das Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver miteinander verrühren und über die Avocado/Tomate/Schnittlauch Mischung geben. Alles vorsichtig miteinander vermengen.
Die Garnelen auf dem Salat anrichten.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.