Tomaten Avocado-Salat mit Garnelen
5 Tomaten
1 Bund Schnittlauch
2 Avocados
4 EL Zitronensaft
4 EL Lipp's Olivenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
½ TL Paprikapulver, rosenscharf
250 g Garnelen, roh und ohne Schale
Die Tomaten und die Avocado waschen und in kleine Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Alles miteinander vermengen.Die Garnelen in etwas Lipp's Olivenöl rasch scharf braten. Den restlichen Zitronensaft, das Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver miteinander verrühren und über die Avocado-Tomate-Schnittlauch Mischung geben. Alles vorsichtig miteinander vermengen.
Die Garnelen auf dem Salat anrichten.