Spaghetti Arrabiata

Spaghetti Arrabiata
(Für 4 Personen)

 

500 g Spaghetti

2 kleine Zwiebeln

8 -10 Knoblauchzehen

mind.10-12 Sardellenfilets (in Öl eingelegt)

3 - 4 große, scharfe Chilischoten ( natürlich gehen auch milde Schoten )

800 g Tomaten

Pfeffer & Salz

Lipp's Olivenöl

 

Für die Sauce  Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Stückchen schneiden. Diese Stückchen auf kleiner Flamme im Topf mit reichlich Lipp's Olivenöl anbraten bis die Zwiebeln glasig sind, der Knoblauch sollte nur ganz leicht Farbe bekommen. Die Chilischoten sehr fein schneiden und dazu geben. Anschließend

Sobald die Sardellenfilets weich sind, die Tomaten kleingeschnitten zugeben. Während die Tomaten köcheln die Sauce mit Pfeffer würzen. Gerne nochmal Olivenöl unter ständigem Rühren zugeben.

Jetzt die Nudeln abkochen und im Anschluss zurück in den Topf geben. Die Sauce nach und nach einrühren. Die tomatige Pasta auf dem Teller anrichten und alles mit etwas Parmesan bestreuen.

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