Feldsalat mit karamellisierten Birnen

Feldsalat mit karamellisierten Birnen

1 TL Senf mittelscharf

4 EL Lipps Olivenöl

etwas Rinderbrühe

2 Birnen

15 g Butter

2 EL weißer Aceto Balsamico

250 g Feldsalat

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

1 EL Zitronensaft

1 EL kochendes Wasser

2 Teelöffel Honig

Feldsalat putzen, waschen und trocknen

Für die Salatsauce Brühe, Senf, Aceto Balsamico, 1 Tel. Honig und Pfeffer verrühren, Lipps Olivenöl dazugeben. Die Salatsauce mit dem Feldsalat mischen und auf vier Tellern anrichten.Birnen waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und inSpalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. 1 Tel. Honig zugeben undkaramellisieren lassen. Birnenspalten zugeben und ca. 5 Min. garen. Die warmen Birnenspalten auf dem Salat anrichten.

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