Feldsalat mit karamellisierten Birnen
1 TL Senf mittelscharf
4 EL Lipp's Olivenöl
etwas Rinderbrühe
2 Birnen
15 g Butter
2 EL weißer Aceto Balsamico
250 g Feldsalat
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
1 EL kochendes Wasser
Feldsalat putzen, waschen und trocknen.
Für die Salatsauce Brühe, Senf, Aceto Balsamico, 1 Tl. Honig und Pfeffer verrühren, Lipp's Olivenöl dazugeben. Die Salatsauce mit dem Feldsalat mischen und auf vier Tellern anrichten.Birnen waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. 1 Tl. Honig zugeben und karamellisieren lassen. Birnenspalten zugeben und ca. 5 Min. garen. Die warmen Birnenspalten auf dem Salat anrichten.