Feldsalat mit karamellisierten Birnen

Feldsalat mit karamellisierten Birnen

 

1 TL Senf mittelscharf

4 EL Lipp's Olivenöl

etwas Rinderbrühe

2 Birnen

15 g Butter

2 EL weißer Aceto Balsamico

250 g Feldsalat

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

1 EL Zitronensaft

1 EL kochendes Wasser

2 TL Honig

 

Feldsalat putzen, waschen und trocknen.

Für die Salatsauce Brühe, Senf, Aceto Balsamico, 1 Tl. Honig und Pfeffer verrühren, Lipp's Olivenöl dazugeben. Die Salatsauce mit dem Feldsalat mischen und auf vier Tellern anrichten.Birnen waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. 1 Tl. Honig zugeben und karamellisieren lassen. Birnenspalten zugeben und ca. 5 Min. garen. Die warmen Birnenspalten auf dem Salat anrichten.

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