Bruschetta

Bruschetta

 

Lipps Schwarzwälder Schinken fein geschnitten

1 Baguette oder Ciabatta in Scheiben

5 Strauchtomaten, kleingewürfelt

¾ Bund Basilikum, kleingehackt

5 EL Lipp’s Olivenöl

Salz, Pfeffer

4 Knoblauchzehen

Um eine Original Bruschetta zu servieren, rösten Sie das Brot einseitig in der Pfanne an. In der Zwischenzeit mischen sie die Tomaten, den Basilikum und das Olivenöl und würzen am Ende alles mit Salz und Pfeffer. Nun reiben sie die geröstetn Brotscheiben mit Knoblauch ein und belegen sie mit der Tomaten-Basilikum-Olivenöl-Mischung. Die Bruschetta am besten sofort und noch warm essen! Dazu ein paar fein geschnittene Scheiben Lipps Schwarzwälder Schinken

Nicht nur der Klassiker ist ein Gaumenschmaus und wird gern gegessen. Bruschette schmecken auch wunderbar mit Rucola, Schafskäse, Pilzen, Bohnen, Mozzarella oder anderen Zutaten

Pro Portion 390 kcal

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Natives Olivenöl extra Natives Olivenöl extra
Inhalt 1 Liter
28,50 € *