Honigküsschen
4 Eier
160g brauner Zucker
80g flüssiger Lipp's Honig (Blütenhonig, Waldhonig, Lavendelhonig, Sonnenblumenhonig)
1 TL Zimt
2 Msp. Nelkenpulver
225g Weizenmehl
225g Vollkornmehl
1 Päck. Backpulver
Marmelade
Eier und Zucker schaumig schlagen, Zimt, Nelkenpulver und den Honig dazu geben und alles miteinander vermischen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Masse heben. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Nicht zu dicht aneinander legen da die Kugeln noch etwas aufgehen.
In die Mitte der Kugeln eine kleine Mulde drücken (mit der Fingerspitze) und diese mit Marmelade füllen
Bei Umluft und 150 Grad ca 13-15 Minuten backen.