Noch ein letztes mal Erfrischung bevor es zu kalt wird!
Honig-Zitronen-Tarte
150 g Honig (unsere Empfehlung ist der Akazienhonig, aufgrund des Geschmaks und der Konsistenz eignet er sich am Besten)
5 Zitronen
280 g Butter
400 g Vollkornkekse
2 Eier
2 Eigelbe
400 g Frischkäse
Der Boden:
Die Hälfte der Butter schmelzen und mit den zerbröselten Keksen vermengen. Auf dem Boden der Kuchenform festdrücken und 15 Min. in die Gefriere geben.
Die Füllung:
Die restliche Butter schmelzen, mit dem Saft der Zitronen, dem Honig, den Eiern und den Eigelben in einem Topf vermengen. Anschließend 10 Min. köcheln lassen.
Die Füllung auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Abrieb einer Zitrone und den Frischkäse unter die Masse heben. Die Füllung auf den gekühlten Boden geben und die Tarte über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Guten Appetit!
https://www.facebook.com/lippswelt/photos/a.1606655826077368/2092275350848744/?type=3